RU UA
 с 10:00 до 21:00

Салон "Центр Дверей"

Адрес:
Украина, г. Николаев
ул. Авангардная 6а
Телефоны:
Время работы:
Пн-Сб:  с 9-00 до 18-00
Вс: выходной

г. Николаев, ул. Авангардная 6а

Выбирая двери жителям Николаева обязательно нужно посетить Салон «Центр Дверей» на ул. Авангардной, 6а, недалеко от автовокзала и рынка «Колос». Здесь представлен широкий ассортимент дверей по разной цене на любой вкус. Магазин расположен в Ингульском районе, но благодаря удачной транспортной развязке сюда удобно добраться из любого района города. Стоит заметить, что в Николаеве не так много торговых центров, готовых предложить такой широкий выбор моделей и брендов дверей.

Почему лучше обратиться в салон? Любая другая торговая площадка, будь то строительный магазинчик или «точка» на рынке, не презентуют товар как это сделано в «Центре Дверей». Здесь все дверные конструкции не стоят вперемешку в разобранном виде, как в указанных выше местах. Все двери установлены в стены, перегородки, укомплектованы фурнитурой, их можно открыть/закрыть, представить, как та или иная дверца будет смотреться в интерьере. Разнообразие товарных позиций поразит даже самого взыскательного покупателя. Не рекомендуем экономить на дверях, так как в готовом интерьере в случае чего заменить дверь сложно.

Какие двери представлены в салоне на Авангардной?

Здесь представлены все разновидности и типы межкомнатных дверей, начиная от классических распашных, заканчивая сложными механизмами раздвижных конструкций (купе, «гармошка»). Есть модели с разным типом полотна: щитовое, филенчатое, застекленное.

Классификация дверей по виду материала основы:

Также «Центр Дверей» предлагает вниманию покупателей дверные конструкции, которые пользуются большой популярностью в современных интерьерах:

Окрашенные двери – оригинальное решение для молодежной квартиры в стиле хай-тэк. Даже привычная классика может заиграть по-новому с цветными дверями. Они неприхотливы в уходе и экологично безопасны. Производители используют для окраски качественные безвредные красители. Желающим экспериментировать самостоятельно здесь предложат белые двери под покраску.

Скрытые двери – редкость, которая все чаще появляется в современных квартирах. Внешне установленная дверь «сливается» со стенкой. Этот эффект достигается благодаря специальной системе крепления полотна на раму, предварительно вмонтированную в дверной проем. Создавая видимость сплошной стены, дизайнеры превращают двери-невидимки в важный элемент интерьера. Особенно это оценили владельцы небольших, асимметричных помещений.

Как выбрать межкомнатную дверь?

К выбору нужно подходить грамотно. Нужно учитывать не только финансовую сторону вопроса, но и функциональность. Например, двери санузла должны хорошо переносить влагу, в таком случае не подойдет шпонированный массив, который разбухает от пара. Для квартиры с маленькими детьми не подойдут застекленные двери, так как есть риск битья остекления и случайного травмирования ребенка. В любом случае лучше придерживаться готового дизайн проекта, учитывать плюсы и минусы каждого материала и типа двери. И, конечно, стиль, их существует много. Важно, чтобы двери не выбивались из общей стилистики помещения.

Если вы все еще сомневаетесь, какую дверь выбрать, обращайтесь непосредственно в салон. Здесь всегда очень внимательное, обходительное отношение со стороны персонала. Вам дадут дельный совет и помогут определиться с выбором.

Загружается...