RU UA
 с 10:00 до 21:00

Салон "Центр Дверей"

Адрес:
Украина, г. Киев
Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская,12, ТЦ "Будмайдан"
Телефоны:
Время работы:
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 9:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 18:00

с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская,12 "Буд Майдан" (напротив обойного рынка)

Во время собственного ремонта жителям Киева и Киевской области нужно обязательно посетить салон «Центр Дверей» на Петропавловской Борщаговке по адресу ул. Петропавловская, 12. Магазин расположен в торговом комплексе «БудМайдан», неподалеку от магазинов сантехники и рынка обоев, и предлагает огромную коллекцию дверей на любой вкус. Так что если уже приехали в этот район, то с пустыми руками домой не вернетесь.

В магазине представлена полноценная экспозиция межкомнатных дверей и входных дверей. Все конструкции показаны уже в установленном виде. Покупатели могут рассмотреть, как та или иная модель смотрится в интерьере. Здесь можно подобрать любые двери (стеклянные и деревянные, ламинированные и белые шпонированные).

Многие производители предлагают усеченную комплектацию двери (без фурнитуры), оставляя право подбора за покупателем. Вам предложат собрать полную комплектацию дверной конструкции, а именно выбранное полотно и дверную фурнитуру к нему. Качество составляющих тоже очень важно для нормального функционирования и открывания двери.  Оригинальные ручки, петли, механизмы и раздвижные системы могут стать изюминкой вашего интерьера.

Кому не совсем удобна установка открывающихся дверей, в салоне можно подобрать раздвижные двери. Их еще называют «купе» или «гармошка» в зависимости от типа открывания створки. Такие конструкции позволяют освободить пространство в небольших комнатах, поэтому пользуются популярностью для ремонта компактных смарт-квартир в Киеве. 

Как правильно подобрать межкомнатные двери под интерьер?

Современные производители дверей предлагают множество вариаций разных моделей. Благодаря разнообразию продукции дверь идеально вписывается в любой интерьер, даже самый безумный. «Центр Дверей» на Борщаговке реализует двери разных стилей (кантри, классика, прованс, модерн, хай-тек).

Классику можно установить в любом интерьере, так как большинство квартир еще меблированы по-страинке с классическим ремонтом. Такие дверные полотна в основном со стеклом площадью более чем 50%. Кантри-стиль предполагает двери из дерева, возможно с элементами ковки. Стеклянные и скрытые двери устанавливают в интерьерах хай-тэк. На пике популярности сейчас находятся окрашенные двери. С их помощью можно создать уникальный интерьер, сочный, красочный, неповторимый или, наоборот, подчеркнуть минимализм. Они представляют собой белые двери покраску, полотна из МДФ или шпона.

В тон или контрастно: как подобрать пол под двери?

Для создания целостного дизайна в квартире важно правильно и гармонично подобрать двери под напольное покрытие или наоборот. Поэтому кроме огромного ассортимента дверей салон предлагает широчайший выбор настила, в том числе ламинат, паркетную доску, массивную доску. Большое разнообразие текстур и цветовых решений позволяют оптимально подобрать покрытие под дверные конструкции в тон или для контраста. Если цветовое решение пола гармонирует или удачно контрастирует с цветом полотна межкомнатной двери и мебелью, то интерьер смотрится естественно и привлекательно.

Виды входных дверей от «Центра Дверей» на Борщаговке

Входные двери в дом можно выбрать в классическом или современном стиле. Входные двери в квартиру представлены в более современном дизайне и цветовой гамме (красные, синие, салатовые, бежевые). Согласитесь, можно оригинально разбавить скучный лестничный пролет и красиво обозначить вход в квартиру. Все продаваемые модели прочные и надежные. Для полноценной защиты от взлома и механических воздействий можно купить бронедвери, а также установить видеодвери с встроенной системой видеонаблюдения.

Салон-магазин «Центр Дверей» работает 7 дней в неделю. Все интересующие вопросы можно задать по телефонам, указанным в шапке или консультантам в выставочном зале. Вам помогут подобрать подходящий вариант по стилю, цене, предпочтениям. Особенно вас порадует ценовая политика магазина. Стоимость товаров ниже, чем в магазинах конкурентов, а также действует система скидок.

Загружается...